Демонстрация производительности AnaPico PNA40

12.09.2019 13:38

При выборе анализатора фазовых шумов перед покупателем стоит задача найти надежный прибор со всем необходимым набором функций, но при этом остаться в рамках ограниченного бюджета. Анализаторы серии PNA швейцарской компании AnaPico отвечают всем этим требованиям - это надежное, полнофункциональное оборудование, реализуемое за весьма выгодную для покупателя стоиомость.

Анализаторы PNA7, PNA20, PNA40 — это интегрированное решение, которое включает в себя необходимый набор функций для анализа характеристик источников сигнала в диапазоне от ВЧ до СВЧ, таких как кварцевые генераторы, синтезаторы с ФАПЧ, тактовые генераторы, ГУН c ФАПЧ, генераторы с диэлектрическим резонатором и пр.

Анализатор AnaPico PNA40 позволяет проводить измерения на частоте до 40 ГГц при полосе отстройки до 100 МГц. Исчерпывающий набор SCPI команд в сочетании с API-библиотеками позволяет интегрировать прибор в уже существующие измерительные комплексы.

Представляем специальную демонстрацию производительности модели PNA40, подготовленную для Вас специалистами компании AnaPico.

Обратите внимание на скорость работы прибора, уровень чувствительности к фазовому шуму на частотах 10 ГГц и 40 ГГц, а также на новый русифицированный интерфейс.

Измерение на частоте 41 ГГц

Измерение на частоте 40 ГГц

Измерение на частоте 10 ГГц

 

Более подробную информацию об анализаторах серии PNA Вы можете найти в специальной обзорной статье на нашем сайте.

 

Получить презентацию или запросить бесплатную пробную демонстрацию оборудования AnaPico, а также запросить на него цену Вы можете, связавшись с нашими менеджерами